全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

  • 彭永奎

    彭永奎-眼底病科主任、副主任醫師
    簡介:河北省中西醫結合學會會員,從事眼科臨床工作10余年,對各種眼科常見病及各種疑難病癥的診治有著豐富經驗,尤其擅長復雜視網膜脫離,糖尿病視網膜病變,眼底出血等玻璃體視網膜病和眼外傷等疾病的診療,對眼顯微外科治療各種玻璃體視網膜復雜疑難雜癥病癥具有深入研究和豐富的臨床診治經驗。
  • 白潔羽

    白潔羽-眼科主治醫師
    簡介:畢業于河北醫科大學,從事眼科臨床工作多年,對眼科常見病、多發病及疑難病的診療積累了豐富的臨床經驗,擅長糖尿病視網膜病變、視網膜動靜脈阻塞及老年性黃斑變性等各種眼底病的診斷與治療。
  • 袁敬改

    袁敬改-副主任醫師
    簡介:畢業于河北醫科大學臨床醫學專業,從事眼科臨床工作20余年,具有扎實的眼科理論知識和豐富的臨床工作經驗。對各種眼科常見病、多發病的診治具有豐富經驗。擅長玻璃體視網膜疾病和眼外傷等疾病的診治。
  • 祁艷華

    祁艷華-眼科主任醫師
    簡介:中國研究型醫院學會神經眼科專業委員會委員。從事眼科臨床診療工作20余年,主要研究方向為眼底病、神經眼科、遺傳性眼病。尤其擅長激光治療各類眼底病,在河北省內開展玻璃體消融治療飛蚊癥,獲得廣大患者好評。曾在解放軍總醫院、北京同仁醫院、北京大學附屬醫院、河北省二院進行眼底病及神經眼科方面的學習……
  • 劉新玲

    劉新玲-眼科主治醫師、碩士研究生
    簡介:畢業于河北醫科大學眼科學專業,從事眼科臨床工作多年,熟悉診斷及治療常規眼病,尤其對眼底疾病的診治有豐富的臨床經驗,擅長糖尿病性視網膜病變、視網膜動靜脈阻塞及老年性黃斑變性等各種眼底疾病的診斷及治療,熟練掌握眼底激光及眼前節激光,發表相關文章數篇。
  • 王淑青

    王淑青-主治醫師、眼科碩士
    簡介:2014年畢業于徐州醫科大學眼科專業。擅長眼科常見、多發病的診斷及治療,尤其擅長玻璃體、視網膜疾病的診斷及激光治療各種視網膜疾病,如視網膜裂孔、糖尿病視網膜病變、視網膜靜脈阻塞等。
    16條記錄
pc蛋蛋怎么赚qb