全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

  • 高惠英

    高惠英-視光科主任、主任醫師、教授
    簡介:河北省優秀醫師,石家莊市衛生系統資深醫生,市管拔尖人才,小兒眼病醫師,赴美國俄克拉荷馬眼科研究所訪問學者,原河北醫科大學附屬人民醫院眼科主任。有著四十多年的眼科臨床、教學工作經驗,曾多次獲省市科技進步獎,在眼科雜志上發表論文數十多篇。
  • 張亞

    張亞-主治醫師
    簡介:醫學博士,就讀于暨南大學。河北省小兒學組委員。從事眼科臨床工作10年,曾先后于溫州醫科大學附屬眼視光醫院、天津眼科醫院主修視光及屈光方向。對眼科常見疾病、腦視覺訓練有豐富的經驗。
  • 高潔

    高潔-副主任醫師
    簡介:醫學學士,畢業于河北醫科大學,曾在天津眼科醫院進修,學習斜視的診斷及手術治療。
  • 孫艷華

    孫艷華-主治醫師
    簡介:碩士研究生,畢業于河北醫科大學眼科學專業,以“視覺發育及相關眼病”為主要研究方向。從事眼科臨床工作10余年,在各類斜視及弱視診治方面擁有豐富的臨床經驗,并于“溫州醫學院附屬眼視光醫院”進修學習視光專業知識,能夠熟練掌握角膜塑形鏡的驗配及并發癥的處理。
  • 楊雪萍

    楊雪萍-主任醫師
    簡介:從事眼科臨床工作50年,對眼科多種疾病的診斷與治療,有著豐富的臨床經驗。曾師從趙東升教授,學習眼底病的診斷及手術治療,在謝立信院士的傳授下學習眼表及角膜疾病的診治。曾經獲得“感動中國”河北提名榮譽,撰寫發表論文十余篇,
    15條記錄
pc蛋蛋怎么赚qb