全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

申景然

申景然-副主任醫師、眼科碩士

石家莊愛爾眼科醫院屈光科副主任
副主任醫師、醫學碩士
愛爾集團屈光方向培訓導師
ICL官方認證醫師、蔡司全飛秒認證醫師。
愛爾集團ICL手術、全飛秒激光手術、準分子激光手術認證醫師


工作經歷:

       石家莊愛爾眼科醫院屈光科副主任,副主任醫師、醫學碩士。愛爾集團屈光方向培訓導師。全球ICL官方認證醫師、全球蔡司全飛秒認證醫師。愛爾集團ICL手術、全飛秒激光手術、準分子激光手術認證醫師。參與河北省級科研項目及愛爾集團內科研項目兩項,并在眼科核心醫學雜志上發表論文數篇。曾榮獲河北省科學技術成果證書,及河北醫學科技獎、2019屆華北全飛秒大師賽手術質量卓越獎等。

       畢業于河北醫科大學七年制臨床醫學專業,獲眼科碩士學位。在有晶體眼人工晶體植入術(ICL)、全飛秒激光(SMILE)、飛秒激光、準分子激光手術及圓錐角膜的膠原交聯術等領域經驗豐富。迄今完成屈光手術逾萬例。在多年工作實踐中積累了豐富的屈光檢查、手術設計等經驗,在超高度近視、高度及不規則散光、高度遠視等疑難病例及Q值引導、地形圖引導等個體化手術方案設計方面均頗有建樹。
  • 上一篇:韓賢奎
  • 下一篇:段嘉歡
  • pc蛋蛋怎么赚qb