全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

您當前在:首頁 > 激光治療近視

戴眼鏡的苦,是不是你也受夠了!

來源:石家莊愛爾眼科醫院

在線咨詢咨詢電話:0311-67699666
 


每一個學生時代戴上眼鏡的孩子,都共享過同一個外號:“四眼田雞”。

這些近視的孩子長大之后,成了你的朋友、你的同事、你身邊的陌生人,以及你。

每天清晨醒來,你已經習慣了第一件事就是摸索找眼鏡。

戴上口罩眼鏡就會起霧,再好的山河風景在你眼前都加了10000倍的柔光濾鏡。

為了摘掉框架眼鏡,你花了整整一個下午,一邊流淚一邊把隱形眼鏡“戳”進了眼睛里。

長大成年后,你無數次反問自己:為什么當初不珍惜好自己的眼睛?

你知道嗎?近視,不是你的錯。
 

是什么模糊了雙眼?

上了大學、工作之后,你就會發現幾乎人人戴眼鏡,世界漸漸馬賽克化,不戴眼鏡根本聽不清別人在講什么,不戴眼鏡的人越來越少。

 

只有近視的人才懂的痛

不管近視的原因是什么,一旦近視了,可以說真的非常煩人。遺憾的是,很多堅持看到這里的朋友,其實已經活在高斯模糊的世界里好多年了。如果沒有眼鏡,就是一個只看清顏色的瞎子罷了。對無數眼睛原本就不夠大的男女來說,厚厚的“酒瓶底鏡片”就是一個巨大的顏值封印。透過鏡片你的眼睛不僅小了一輪,更封印了你的美貌和戀愛的機會。每一次火鍋聚會,你永遠吃不到愛的牛百葉和吊龍肉,因為眼鏡上的霧氣讓你永遠看不清夾起的是肉還是香菇。
 

看不清街道和商店名字——影響日常生活和錢包;

看不清樓梯——走路不安全,磕了碰了半天還找不到眼鏡;

看不清朋友——不打招呼、被人以為你高冷、影響人際關系;

看不清電視——這個太重要了,影響你追劇、追星,影響你獲得快樂!
 

而且很多職業比如一些特殊的公務員崗位、飛行員、空軍、空姐都對視力有特殊要求,別說高度近視了,普通近視可能也會讓你提前出局。

 



·空姐這一職業對視力有特殊要求,幾乎未見過戴眼鏡的空姐
飽受近視苦惱的朋友也別急,其實早就有辦法對付近視了,近視手術發展到今天已經相當成熟,而且術后效果好。

近視手術技術雖然成熟,但很多人都不知道,并不是人人都能做,需要進行非常全面的術前檢查。愛爾眼科提供的術前檢查就有21項,詳細的術前檢查對近視手術來說非常重要。那么我能不能做近視手術,術前檢查來評估,今天也帶來了術前檢查特惠:

學過初中物理的都知道,近視眼,其實就是眼睛的屈光能力相對過強,物象聚焦在視網膜前,你就看啥都模糊了。所以,近視手術的思路,就是在你的眼球上做一副“眼鏡”。比如現在比較主流的激光近視手術,就是通過切削角膜層,改變角膜的屈光狀態,矯正視力。

 

如果近視度數過高,還有個辦法——ICL晶體植入術,將一種人工晶體通過微創手術植入人體眼球內,這個晶體就相當于一副特殊的隱形眼鏡,來調節你的視力。

 

 

又戴口罩又戴眼鏡真的很不方便

 

ICL晶體植入術改善視力穩定,手術之后視野清晰度也好,適合角膜比較薄、中高度近視的朋友。

此外,愛爾眼科貼心地為近視朋友提供全程定制服務。愛爾眼科的醫生,會充分了解你的職業、用眼習慣、近距離用眼時長、生活規律,在充分考慮你的用眼需求的前提下,再帶你進行嚴格的術前檢查。

術前檢查,具體包括采集你的視力、眼壓、角膜厚度、角膜形態、瞳孔直徑等等。通過詳盡的數據分析,全面了解你的眼部情況。

有了詳盡的數據報告,醫生會根據你的檢查結果,充分考慮你日后的生活工作用眼需求,為你全程定制適合你的手術方案。

這一點非常重要,每個人的眼部條件、術后需求、平時的用眼習慣都不一樣,只有精確地量身定制手術方案,才能降低手術風險,獲得比較好的手術效果。

 

 

·想想近視眼手術之后告別眼鏡、告別起霧,心里有點小激動

 

然后,醫生們都會嚴格按照規范流程為你手術。

近視手術做完了,你以為就結束了嗎?并沒有。

愛爾眼科還提供了一項非常重要的異地復查服務。

有很多出差或者去異地上學的朋友,在本地做完近視手術后去了另外一個城市工作或者學習,一般在這種情況下,進行術后復查就比較麻煩了。

愛爾眼科在中國內地開設了400余家眼科醫院,在中國香港也有7家眼科醫院和中心。

就算出了國,在歐洲、美國、東南亞,也都能找到愛爾眼科的身影。

 ·近視手術,要靠專業的眼科醫生和機構為我們保駕護航

術后,患者將享受1年6次的的定期回訪,不管在哪一個城市,只要找到愛爾眼科,就能為你提供持續性的眼健康管理服務。

 


pc蛋蛋怎么赚qb