全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

您當前在:首頁 > 激光治療近視

全飛秒激光手術-近視手術新高度

全飛秒激光手術-近視手術新高度
全飛秒激光是目前國際上先進的近視手術,它使近視矯正的安全性與精確度再邁上了一個新臺階。不需制作掀開式角膜瓣,是真正以“切削”的方式進行角膜屈光度調整!叭w秒”比“半飛秒”手術舒適,術后恢復快。
了解詳細 +

戴眼鏡的苦,是不是你也受夠了!

戴眼鏡的苦,是不是你也受夠了!
每一個學生時代戴上眼鏡的孩子,都共享過同一個外號:四眼田雞。 這些近視的孩子長大之后,成了你的朋友、你的同事、你身邊的陌生人,以及你。 每天清晨醒來,你已經習慣了第一件事就是摸索找眼鏡。 戴上口罩眼鏡就會起霧,再好的山河風景在你眼前都加了10000
了解詳細 +
  • 做完近視眼手術會不會有后遺癥?

    面對近視手術,很多朋友都在擔心后遺癥的問題,這是人之常情。那近視手術究竟是否安全呢?做完近視眼手術會不會有后遺癥?
    詳細
  • 準媽媽疑問:近視眼會遺傳嗎?近視眼該如何治療?

    身為準媽媽的近視眼朋友,會非常的擔心,孩子出生后,也會跟自己一樣,是個小‘近視’;會非常有顧慮,擔心近視眼會遺傳?影響孩子的身心健康。尤其是超過600度的高度近視,那近視眼該如何治療?

    詳細
  • 近視激光手術并非人人適合,選擇需慎重

    繁忙的學業、工作讓眾多年輕人飽受近視的困擾,當越來越多年輕人在人生轉折的關鍵時刻,因近視而計劃選擇準分子激光手術時,可能并不清楚,這種僅需要十余分鐘就能夠完成的手術,卻并不適宜每一個人。



    詳細
  • 眼睛近視了,咋整?

    。曾經,你有一雙明亮的眼睛,你沒有珍惜,直到近視了才后悔莫及,F在,你只想問:眼睛近視了,不想戴眼鏡,咋整?
    詳細
  • 近視矯正手術,術前檢查決定一切

    不少來院就診的近視朋友認為,做術前檢查是非常浪費時間的,而且做檢查,需要花費2個小時的時間,太不值得。眼科醫生卻表示,一項成功的近視矯正手術,詳盡的眼部檢查是必不可少的,因為術前檢查決定一切。


    詳細
  • 眼睛近視了怎么辦?近視眼怎么恢復?

    眼睛近視了怎么辦?近視眼怎么恢復呢?醫生指出,市面存在一些治療近視的藥物和器械,只能起到緩解的作用,近視患者應謹慎選擇。
    詳細
  • 近視手術后需要注意哪些事項?

    對于已經做完近視手術的朋友來說,術后有哪些注意事項呢?
    詳細
  • 什么是高度近視?

    高度近視又稱為惡性近視、遺傳近視等,是指近視度數大于(或等于)600度、伴有眼軸延長、眼底退行性病變為主要特點的屈光不正。
    詳細
  • 近視眼怎樣提高視力?

    視力正常的朋友們,平?赡懿粫谝庖暳栴},然而一旦患上近視,特別是高度近視,再后悔也晚了。近視的煩惱是常人難以體會的,每個“眼鏡人”都有摘鏡的夢想。如果近視朋友不想戴眼鏡又該怎么辦呢?近視眼怎樣提高視力?
    詳細
  • 近視眼手術副作用有哪些?如何避免?

    經過多年的臨床實踐,激光手術治療近視眼的安全性已得到了肯定。不過,很多打算做近視眼手術的朋友依然擔心激光近視手術的副作用。激光近視手術的副作用有哪些呢?又該如何避免?
    詳細
pc蛋蛋怎么赚qb