全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

您當前在:首頁 > 白內障?

白內障的真相,你會用上!

來源:石家莊愛爾眼科醫院

在線咨詢咨詢電話:0311-67699666
年紀大了,眼前就像擋著層毛玻璃;
看書看報時,使勁揉眼又瞇眼;
臺階一步變兩步,一不留神就踩空;

曾經多彩的世界,仿佛加了懷舊的濾鏡......

眼睛是感知世界的窗戶,隨著年齡增長,視力也在逐漸退化,很多中老年人感覺眼睛看東西模糊時,常常誤以為是老花眼,直到視力嚴重下降才去醫院做檢查,結果發現是白內障,往往耽誤了治療時機。

 

白內障的這些癥狀你出現了嗎?

 

 

1)視物模糊,對亮度、色彩的敏感度降低?

2)看東西時感覺有重影或多個影像?

3)色覺異常,比如看到光線周圍有彩色暈光?

4)有晝盲或者夜盲,即在白天或夜間視力變差?

5)眼前出現位置固定、形狀不變的點狀或片狀暗影?
當你的眼睛出現以上這些癥狀,一定要及時到醫院進行檢查治療,你很有可能得了白內障!

 

吃藥能治療白內障嗎?

 
 
白內障是晶狀體老化的結果,它的實質是蛋白質變性。目前還沒有任何一種藥物或者物理治療,能夠明確延緩、防止、逆轉這個蛋白質變性的過程,使混濁的晶狀體再變為透明。

目前,手術是治療白內障的直接方法。白內障超聲乳化手術吸除技術曾給白內障手術帶來一次革新,而如今的飛秒激光輔助白內障手術給白內障手術帶來了二次革新。
 

什么是飛秒激光白內障手術?

 

 

晶體狀摘除術經過漫長的發展階段,從針拔、現代囊外、超聲乳化發展到現在的飛秒激光,已發展得愈加成熟。飛秒激光是目前實驗室獲得短脈沖的激光,它能在千萬億分之一秒內釋放能量。

飛秒激光輔助白內障手術,利用飛秒激光代替傳統的手術刀,在電腦成像系統輔助下完成傳統超聲乳化術中人工完成的各種手術關鍵步驟(包括:切口制作、撕囊、劈核等),避免了人工操作的誤差。

 

飛秒激光白內障手術的優勢

 

 

所謂飛秒激光白內障手術,是指在超聲乳化手術的基礎上增加了飛秒激光的技術。飛秒激光輔助白內障手術的優勢體現在:
一、 無刀手術

由飛秒激光替代手術刀完成角膜切口,晶體居中性好,使得白內障手術進入無刀時代。

二、 智能化操控

飛秒激光完成原來手術中由手工進行的切口,撕囊 , 劈核等幾個關鍵步驟。這些步驟的完成都是由計算機智能系統控制 , 并個性化設定參數 , 通過眼部電腦掃描成像技術實時監控 , 可控性強 ; 因為運用飛秒激光,我們可以使得前囊膜切開的形狀、大小及居中性好,避免了手工操作的主觀因素影響。

三、 輕松的手術體驗

無刀的手術過程,使手術過程快速,減少創傷,可以減少超乳能量和超乳時間,讓您獲得輕松的手術體驗。

 

 
 

石家莊愛爾眼科醫院

在線咨詢通道已全面開啟

 

>>>點擊可在線咨詢<<<

電話咨詢:0311-67699666

 

或識別二維碼添加微信咨詢

 

pc蛋蛋怎么赚qb