全球連鎖·專業眼科/省、市醫保定點醫院

咨詢熱線:

您當前在:首頁 > 愛爾簡介 > 愛爾新聞

今日赴約,風雨無阻!

來源:石家莊愛爾眼科醫院

在線咨詢咨詢電話:0311-67699666

大概從昨天凌晨開始,石家莊下起了大雨,風也來湊熱鬧,起勁兒地吹著,吹翻了雨傘,吹鼓了雨披,風雨交加,雨一直下,一直下,一直下,一直到今天中午,也沒看出它有要停的意思。

雨滴從天上降落,在地上匯集成“河”,還沒來得及走出門的你,定在了門口,在心里嘀咕:這么大的雨,我為啥要出門啊?我喜歡躺在被窩里,或者趴在窗口看路人淋雨難道就不可以嗎?

一個聲音說:遇到這樣的鬼天氣,不!出!門!也!是!對!的!可以不上班,可以不去學校,約好的飯局和聚會,也可以改日再約,窩在家里,放輕松,一切都沒問題!

但是,但是有一群人,卻不這樣想,雨再大,風再大,為了一個約定,必須出門呀!究竟是什么樣的約定,會讓人風雨無阻直奔愛爾眼科醫院?


 

 

你看這些人,戴著眼鏡,手持雨傘,或步行,或駕車,或乘坐公交……急匆匆趕到了醫院


二樓屈光門診前來就診的患者

二樓屈光門診前來就診的患者

來這里的人,當然有各自的目的——有的是約好今天做近視手術,有的是已經做完了近視手術,來醫院首次復查……

馬上要進手術室了,有點小緊張,先聽聽護士講解注意事項……

我們不是神仙,我們改變不了壞的天氣,也不能總是有好的運氣,但實現摘鏡的夢想。你,當然也可以!

點此報名善行河北 萬人摘鏡 近視公益救助活動

相關文章推薦

pc蛋蛋怎么赚qb